хочу к вам
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22024-05-01 21:31:52
О ВЕЛИКИЙ СУД КАМАРИЛЬИ
не я начал эту игру
Дратути, с вами дед, за которым уже забронировано местечко на кладбище, и оно его ждет, а он, зараза такая, все никак не соберется и не откинется. Планирую отыграть консервативного вампира, из аристократии Великобритании, сколотившего подле себя немалый фундамент на акциях и строительстве за последние лет 200, и очень жестко охраняющий свою территорию, своих воспитанников (надо же за кого-то краснень и отмазывать).
Что хочу? Ну тут мои гештальты прям как из 2010 зачесались (кого обманываю, это чума, вот такой старикан). Может быть его бывшая устроила на территории города ему оппозицию и потихой истребляет его вверенных? А охотники на это все глядят и так в ладоши хлопают. Может быть у него есть сестра-близнец, которая с ним верно держит поводья многоголового клана?
Хочу интересных событий с охотниками в стиле Джентельменов "простите, они не разумные черти, чем могу загладить вину". Мож какая ксенофобская охотница тронет душу и он такой "убью тебя последней".
оттаке
но проще уже акции писать, а не сюда царапать берестни
- Подпись автора
V I C T O R, 800+-
Вампир, глава клана
Поделиться32024-05-02 11:40:08
kim taehyung
всем привет! готов искать игру, творить сюжеты и прочий беспредел. еще не совсем понял, какой хочу быть расы, может даже пока обычным смертным, а обращение будет по игре. хотя-я... ладно, буду честен. есть список рас, которые меня привлекают: драконы, вампиры, оборотни (кошки*), наги, могу играть и за мага-охотника, ой нет, неправильно... нефилим, вот что мне еще ближе. да-да, скучаю по сумеречным охотникам.
пусть будет по характеру как алек лайтвуд. такой же упертый, во всем уверенный, знает, что делает и не любит, когда его не слушаются. старается быть правильным во всем, пример для подражания и не только.
какие отношения ищу? магнус вейн? было бы шикарно, но я так же трепетно люблю пейринг алек/клери. да-да, я люблю играть и гетеро.
в общем, если хочешь быть моей проблемой, которая научит жить по-настоящему, буду только рад.
играю крайне неспешно. так что, на актив игру прошу не рассчитывать. но я буду стараться не задерживать посты :3
внешность пока ким тэхен, но может найду другого азиата. а пока так )
возраст от 18 до 27.
Поделиться42024-05-02 11:48:10
вампиры
если надумаешь вампиром, могу обратить с:
пожевать стеклишко и все такое, обеспечу проблемы тебе, а ты мне ткскзть
Отредактировано seven devils (2024-05-02 11:50:34)
Поделиться52024-05-02 11:52:56
seven devils, какое заманчивое предложение 😏
Поделиться62024-05-02 12:00:14
seven devils, какое заманчивое предложение 😏
вечерком залечу в лс, покумекаем
Поделиться72024-05-02 12:25:39
вечерком залечу в лс, покумекаем
Окей ✔️
Поделиться92024-05-03 10:51:28
Напишу сюда♥️
Итак, я хочу быть нужным кому-то, а лучше побольше. На днях начал смотреть заново Волчонка, и прямо захотелось побыть типичным Стайлзом. Почему нет?
Он человек, но кто знает, может еще укусит позднее волк ?
Ищу всех ))
- Подпись автора
Юн СынХо, оборотень [рысь]
Поделиться102024-05-05 07:13:10
пока всю движуху собирают в цирке не выступающие и кровосиси...
колдовство, пацаны?
первым делом в голове нарисовалась эдакая witch bitch, которая будет делать колдунства на крови, потому что вам это нужно больше, чем мне, вот и уберите свои клыки/когти/хвосты/мнение/etc. в общем, совмещать совсем чуть-чуть незаконное с полезным. преследуем свои собственные интересы, возможно, а возможно и чьи-то ещё, но всё равно самостоятельность и свобода наше всё.
плюс нервотрёпка, плюс бесячесть, умножим на равнодушие к вашим проблемам (но возможно именно к твоим она обязательно проникнется)
товар возврату не подлежит
вайб ловлю: эмили блант, хантер шафер, педретти
очень люблю всякие интересные импровизированные сюжетики
все заявки просмотрены (и там правда много интересных), но себе по душе не нашёл, однако если вдруг я пропустил какую-то куда я впишусь, можете пнуть! если вдруг ничего не подберу и ни с кем не найду волну, возможно пробегусь ещё раз глазками и прибегу на кого-нибудь ещё
Поделиться112024-05-05 09:00:54
педретти
как раз пишу заявку на педретти + куча других лиц
в общем, совмещать совсем чуть-чуть незаконное с полезным. преследуем свои собственные интересы, возможно, а возможно и чьи-то ещё, но всё равно самостоятельность и свобода наше всё.
если вот в это вот всё можно впихнуть религиозный культ, то у меня есть предложение
- Подпись автора
cultist ;; shadow mage
Поделиться122024-05-05 09:15:42
как раз пишу заявку на педретти + куча других лиц
если вот в это вот всё можно впихнуть религиозный культ, то у меня есть предложение
Ну ка рассказывай жду
Поделиться132024-05-05 09:40:55
Ну ка рассказывай жду
про педретти я пока придумал только то, что мой котик с ней подружки и мб ex-любовники (там отдельная тема про отношения в культе. кратко, там поощряются больше полигамные отношения, которые за собой не влекут ничего серьезного, но стоит кому-то колечком на пальце обзавестись - позор). так что по персонажу тут тебе все лавры в руки
кратко про религиозный культ вот
маги там а-ля некроманты-медиумы-маги крови-маги чего-то еще мрачного, на что способна фантазия
- Подпись автора
cultist ;; shadow mage
Поделиться142024-05-05 09:49:18
пояс верности, для египетских начал канеш лучше сочетается этнос категории разных арабских и ко внешностей, напоминает мне скорее другую старую идейку мою с желанием создать некроманта которому этот мир абсолютно понятен и они как с Тамарой ходят парой с ночью и тьмой; с хмурым и максимально скучным лицом, конечно же.
Я бы сюда скорее бахнул отступничка. Зачем верить во что-то если можно верить в себя, поцапаться с культистами, обзавестись другой крышей и обвешаться побрякушками шоб никто не мешал. Можно еще по пути прицыганить какие-нибудь украденные знания методом «класс спасибо, пока». А отношашни могут быть якорем который все еще держит её одной ногой где-то неподалеку от культа. Когда вроде отмазалась, но есть всё ещё капающие на мозги/маячащие мотивы категории «вернись в коноху».
Хем
Поделиться152024-05-05 09:58:25
для египетских начал канеш лучше сочетается этнос категории разных арабских и ко внешностей
они оттуда берут начало, но за две тысячи лет как не успеть разрастись и раскидаться по разным странам и континентам. а так конечно у них есть крупная церковь именно в египте
Я бы сюда скорее бахнул отступничка.
вообще на тему отступников у меня тоже есть хеды. как бы культ сей не особо дружный друг с другом. воткнуть нож в спину там равно спросить как дела как день прошел и, наоборот, если не устраивать подлянки, то это уже считается дурным тоном. плюс там отделения церкви между собой воюют, так что можешь отступить от нашего отделения церкви. мб другие педретти переманили, предложив что-то, что ей понравилось
в общем у меня вот такие идеи и предложения
- Подпись автора
cultist ;; shadow mage